藝人謝和弦日前被混血辣妻Keanna檢舉呼麻遭逮,意外爆出4年婚姻亮紅燈,隨後Keanna宣布懷孕,沒想到謝和弦即揚言要離婚,不只喊話女方別用孩子綁著他,甚至公開認愛直播主莉婭,讓眾人看傻眼。不過,通靈大師江嘉葉看謝和弦與Keanna的這段緣分,就直言沒這麼容易結束。

江嘉葉表示,謝和弦額頭寬廣,色彩紅潤,聰明有才華,事業運不錯,只要時機一到,一定會發光發熱,鼻根挺直高聳,日月角明顯,個性剛硬,叛逆性強,不服從傳統的既有規律,會走一條自認為合理而不被傳統社會接受的觀念,且會實行之,和混血妻子Keanna有前世關係。

通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)
通靈大師江嘉葉。(江嘉葉提供)

江嘉葉說,前世兩人一樣是夫妻,感情不錯,只是妖豔美麗的Keanna雖有婚姻,但只要出門,一定會受到很多男士的注意或搭訕,她也會落落大方與人交談,甚至會接受較熟的男士邀約外出、飲茶聊天,讓丈夫謝和弦很不愉快,雙方常為此爭執。

Keanna認為丈夫大驚小怪,心胸狹窄,因為工作忙不能常陪她,自己只是偶爾出去透透氣,並沒做任何對不起他的事,何必如此生氣計較?但因兩人仍很相愛,就也這樣過了一輩子,但丈夫謝和弦對妻子Keanna的不滿還是深植內心,因此這世再度結緣夫妻,報前世受辱之仇。

在因果的輪迴中,這世兩人再度相遇,本是恩愛,卻因謝和弦的花心有了小三,深深傷了Keanna的心,才會忍痛含淚檢舉他呼大麻,未料更走到最後撕破臉的地步。不過,通靈大師江嘉葉觀他們倆的婚姻緣,發現兩人紅線還是牽得緊緊的,若要徹底分離可不是那麼容易。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

(中時電子報)

#謝和弦 #Keanna #呼麻 #莉婭