國民黨「不分區之亂」反彈擴大,桃園市議員詹江村宣布明天將登記參選立委,為藍營桃園市第一選區選情投下變數;對此,國民黨總統參選人韓國瑜辦公室發出聲明表示,不分區名單引起熱議,相信黨中央都有聽見外界聲音,但國民黨沒有分裂本錢,呼籲詹江村相忍為國,團結下架民進黨。

「村長」詹江村預告21日下午將前往選委會登記,國民黨桃園市黨部主委、議長邱奕勝表示會「持續溝通」,希望在團結一致前提下,勸詹江村以大局為重。

韓競辦晚間針對詹江村宣布將要領表登記參選立委一事發出聲明,指出這次國民黨不分區立委名單惹議,相信黨中央已聽見外界聲音,而2020大選是中華民國生死存亡保衛戰,立委與總統選舉必須雙贏,台灣民主價值才能昂首起飛。

韓競辦呼籲詹江村相忍為國,因為國民黨沒有分裂本錢,唯有團結,才能達到明年下架民進黨目標,相信詹不但能承擔這段期間所有委屈,更能做出睿智決定、以大局為重,拯救中華民國、贏回台灣為職志。

(中時 )

#國民黨 #立委 #登記 #桃園市 #不分區 #詹江村 #韓國瑜辦公室 #相忍為國