資深媒體人陳揮文。(本報系資料照)
資深媒體人陳揮文。(本報系資料照)

綠媒黑韓攻勢不斷,讓資深媒體人陳揮文今日在廣播節目中好無奈,隔空向綠媒喊話:「不要用賤招選舉可以嗎?」甚至當場放出音檔,還原韓國瑜稱要在3千公尺設升旗台真相,皺眉反問:「我想請問綠媒你不用黑的你不會做新聞不會做節目嗎?」

陳揮文今日在廣播節目中談起韓國瑜稱要在3千公尺設升旗台事件,感嘆台灣會倒不是沒原因,「因為這新聞是假的,可是呢就有一些垃圾媒體,把這新聞放大?!钩吻屙n國瑜沒說過每座3千公尺的山都要設升旗台,他沒這樣講。

陳揮文更忍不住搖頭歎息,向綠媒喊話不要用賤招選舉可以嗎?但他知道,這樣講對民進黨是苛求,隨後又當場放出韓國瑜升旗台事件聲音檔,果然韓清楚講著「台灣3千公尺以上的高山有好幾百座,我們盡量來做,2、300座(都設)那是不容易,但是宣揚愛國精神、宣揚愛國文化我們一定要加強?!?/p>

「我想請問綠媒你不用黑的你不會做新聞不會做節目嗎?你可不可以兩個小時不要談韓國瑜都談蔡英文,就講蔡英文有多好有多棒,這樣可以嗎?」陳揮文直指綠媒若用這種抹黑、栽贓、扭曲的手法做新聞,國家真的會倒。

(中時電子報)

#陳揮文 #綠媒 #韓國瑜 #2020大選 #