電影公司今日特地找餐車業者,來幫宋仲基與劇組工作人員加油打氣。(讀者提供)
電影公司今日特地找餐車業者,來幫宋仲基與劇組工作人員加油打氣。(讀者提供)

昔日《太陽的後裔》CP宋仲基、宋慧喬於今年7月離婚後,幾乎就從韓國媒體上消失,3個月後,宋仲基終於出現身了,引起廣大影迷關注他的近況。根據目擊他拍片的人表示,宋仲基看起精神奕奕,和離婚那段時間判若兩人,而且待人更為低調親切,完全就是「國民大哥哥」。

宋仲基在離婚後,全心投入電影《勝利號》的拍攝工作,根據韓國演藝圈人士表示,這三個月期間,他除了住家外,就是待在拍攝片廠,幾乎少與外界往來,因此很難得知他的動態。

韓國一家餐車業者今天在ig貼出電影製作公司為了給《勝利號》劇組工作人員與宋仲基加油打氣,貼心找來一家專門替藝人打造私人專屬餐車業者,至片場替所有工作人員服務,餐車上除了貼上宋仲基的照片外,連咖啡杯上也都印製加油的字句。

這家業者也在私人IG上公布了宋仲基專屬餐車的照片,車上寫者,「為了支持拍攝勝利號上的估作人員與宋仲基,我們為你準備了咖啡?!箻I者表示,宋仲基在片場始終都是笑臉迎人,每次前來拿咖啡,也都非常親切的對待現場的煮咖啡接待人員,讓這餐車上的人員受寵若驚,絲毫看不出還在離婚的傷痛中。

《勝利號》和韓國電影史上第一次以宇宙為背景的科幻電影,描寫穿梭在宇宙各星球間的冒險故事,而宋仲基主演的角色就是勝利號的機師。也是他離婚後的第一部電影作品。

(中時電子報)

#宋仲基 #宋慧喬 #宋仲基離婚後首現身 #勝利號 #