女星全部都是雞?驚爆!視后去澳門送外賣!

前TVB女星楊斯雅也是一位YouTuber,先前才因為拍片揭密演藝圈淫亂秘辛,大爆某位帥氣男星專吃朋友妻,「曾經有男藝人被這男人戴過3次綠帽,是3次??!」聲名大噪。然而她近日又拍片談論辛辣議題「女星全部都是雞?」還驚爆有位視后級的A咖女星被包養,每一次都去澳門「送外賣」。

楊斯雅拍片大爆料,透露有位「一線中的一線」視后級女星多年沒有戀情,但其實私下被包養,「為什麼大家沒發現呢?因為她的金主不是香港而是在澳門的,她每一次去澳門送外賣都會簽那位富豪的單?!?/p>

那為何楊斯雅會知道呢?她笑說因為那位女星每次都搭直升機去澳門,剛好她認識空服員,對方才跟她說這件事。

另外她還聽過一位金融才俊朋友爆料有位二線小花,曾向他開價4萬港幣,「我朋友覺得挺便宜的,但這4萬不包括房租、車、包包等,總之是零用錢?!苟鴹钏寡乓步忉尀楹闻且蟀B而不是做雞?因為包養是男女朋友關係,男女朋友不一定有性關係,可能一年多後才發生關係,所以包養不是做雞,求包養的女星很熱愛她的工作,這樣一來她也能無憂無慮追尋她的理想,每天在家等電話等開工。

(中時電子報)

#楊斯雅 #演藝圈賣淫 #