邱澤回應被外界貼負面標籤想法。(圖/翻攝自秒拍)
邱澤回應被外界貼負面標籤想法。(圖/翻攝自秒拍)
張鈞甯被爆熱戀邱澤 週刊直擊同車兜風

37歲氣質女星張鈞甯今(25日)被周刊曝光和大她1歲的邱澤約會,稍早邱澤透過經紀人大方認了正在追求女方,外界也隨之放大檢視邱澤感情史,其中他跟甜美女星唐嫣當年分手分的不愉快,遭外界狠批,去年邱澤接受陸媒專訪,被問怎麼看外界負評?邱澤回應自己會反省,也曾想過:「或者是自己其實是不適合談戀愛的」。

邱澤今被《鏡周刊》爆料夜會張鈞甯,他鬆口認愛,引發網友熱烈討論,去年他接受《新京報》專訪,被問到在網上搜尋自己新聞,「你的名字經常前面會加比較渣的點綴,會不會覺得很委屈?」對此,邱澤先是苦笑,接著表示:「有時候其實還是會反過頭來,想想自己在性格上面是不是有什麼別人不喜歡的地方,但是這段時間也是會一直不斷的...算是反省自己吧!」

邱澤又說,偶爾會覺得自己可能不適合談戀愛,但工作時不會讓這些事影響心情,希望讓大家透過角色中看到純粹的邱澤,身為偶像劇男主角專業戶的他,也承認浪漫美好的愛情故事演多了,「在生活裡會變無聊是真的」,直言喜歡的浪漫是生活裡的小幸福,像是肚子餓時對方能為自己煮一碗麵就會很感動,笑說這應該是演員的「職業傷害」之一。

(中時電子報)

#邱澤 #張鈞甯