《國民大會》在官方YT宣布改版與新主持人,網友不解陳鳳馨被換原因。(取自YouTube)
《國民大會》在官方YT宣布改版與新主持人,網友不解陳鳳馨被換原因。(取自YouTube)

2020大選倒數,政論節目又有變動!TVBS《國民大會》近日宣布改版,不僅節目名稱變了,連主持人也從原本的媒體人陳鳳馨換成林宏宜與錢怡君,消息傳出讓不少粉絲氣憤在官方YouTube留言「鳳馨能抓得住韓流脈動,TVBS竟然換掉她,哎,真的離人心越來越遠了」、「沒有鳳馨姐,退訂?!共唤怅慀P馨被換原因。

《國民大會》主持人一換再換,從原先的于美人、陳鳳馨,到現在又換成了錢怡君與林宏宜,原因令人好奇。其實今年8月就有知情人士向《鏡週刊》爆料內幕,直指于美人、陳鳳馨都是因收視不見好轉被換掉,當時就傳出9月要再找新主持人的消息。

不過對於換人原因,T台方面則澄清于美人是因無法配合每日錄影,加上合約到期才不續約,而陳鳳馨本來就是代理主持。本月23號《國民大會》改版為《國民大會2020大白話》首播,昔日主持人陳鳳馨則是以來賓現身。

(中時電子報)

#陳鳳馨 #國民大會 #國民大會2020大白話