台74線通車6年後,台中潭子區人口年年成長。台鐵紅線新增站點,自2018年底全面通車後,擁有頭家厝、栗林站、潭子站等三站的潭子區,成為沿線站點最密集的行政區,另與捷運總站G0特區、捷運紅線潭子站構成北台中黃金交通網,再搭配正在動工中的國道4號豐潭段,及規劃中的國道1號將銜接74線道等工程,多項重大建設利多,持續推動潭子周邊房市,使該區成為中部熱門首購區域。

勝利商圈有著成熟的生活機能。圖/業者提供
勝利商圈有著成熟的生活機能。圖/業者提供

交通發展逐漸完備,是潭子區房市備受看好的主要條件之一,除此之外,人口紅利、建設利多加上生活機能,也為潭子房市帶來新氣象。同時擁有舊市區機能與僑忠自辦重劃區園道綠地的潭子區,除了鄰近潭子運動公園,享有捷運站前勝利路商圈、潭秀黃昏市場、北台中崇德商圈等成熟生活機能,未來還有Costco好市多預定在捷運總站G0特區開幕,興建中的「潭子國民運動中心」也預計於2020年年底完工,加上緊鄰僑忠國小、潭秀國中等知名學區,人文、商圈、公園、交通建設匯集,城市新貌對首購和首換族群,都有不小的吸引力。

看好該區未來性,坤悅開發挾品牌優勢,於興華一路上推出「悅?勝利」14層電梯住宅大樓新案。潭子市中心角地謙退,戶戶邊間、三面採光,零店面、均質純3房等規劃,從地段、產品到建商品牌,在區域中佔盡優勢,尚未公開銷售銷售已達3成,可見消費者對坤悅開發品牌力的肯定。

「悅?勝利」戶戶邊間、三面採光,是難得的基地條件。圖/業者提供
「悅?勝利」戶戶邊間、三面採光,是難得的基地條件。圖/業者提供

「悅?勝利」基地位於興華一路,基地面積380坪,社區臨路退縮26米,享有寬廣視野棟距,規劃零店面、均一37坪、純3房產品。地上2~6樓規劃4併雙梯;7樓以上則退縮設計3併雙梯,總戶數44戶。該案從公設門禁、電梯到住家,社區全面納入一卡通系統,前庭規劃韻綠園道、裝置藝術,挑高的室內公設大廳,包括多功能會議室、社區交誼廳、健身房、社區無障礙廁所,以及潭子區建案中少見的空中花園。戶戶邊間、三面採光是此案最大特色,可搭配裝潢、傢俱、冷氣等方案,目前每坪開價23~27萬元,是區域內難得一見的均質住宅社區。

現場銷售人員表示,「悅?勝利」位在交通便捷、四通八達的樞紐位置,鄰近生活機能成熟、未來發展性可期?!噶愕昝?,3併、純3房,戶戶邊間、三面採光,以及退縮設計,都是該區域、該價位少見的規劃?!辜磳⑼旯さ摹柑蹲訃襁\動中心」,未來內部設施將包括室內溫水游泳池、綜合球場、羽球場、桌球場、體適能中心、韻律教室,以及戶外網球場、老人槌球場、籃球場及兒童遊戲區,並配合地方停車需求,增設地下第2層、總計186個停車位,不僅能滿足潭子居民日常需求,也有助於提升在地民生品質?,F場表示,「國道一號即將完美銜接台74線、國道4號潭子系統交流道也將於2021年完工,受惠最大的潭子區,躍升為大台中房市最具指標性的區域,可說是實至名歸?!?/p>

(中時電子報)

#悅勝利 #坤悅開發