近日台灣迎接「彩虹完整」,立法院三讀表決通過「同婚專法」,確定5/24正式上路,台灣成了亞洲第一個讓同志伴侶結婚的國家,支持者們無不感動,各國、各界不乏同慶祝賀者,不料資深藝人恬娃得知此事後大反彈,跳出來在臉書大貼招牌P圖,呼籲千萬別肛交「這種行為會傷人又會害自己短命」。

台灣讓同婚合法化,成了「亞洲第一」,在外界一片歡呼聲浪底下,資深藝人恬娃卻在臉書公開連發兩文,直呼這是她的真心話,呼籲千萬不要肛交,還分享個人經驗「我前夫不小心义(插)到我肛門、痛到不行、又流血、發炎」,表示這種行為傷人害己還損命,「活著真好共勉之」。

恬娃發合成圖公開反對同婚,據《自由時報》報導,她的鳥卦師好友王馨怡透露,恬娃是虔誠基督徒,因此非常反對同婚合法r化,近來私下曾跟她哀號:「夭壽,天下要大亂了!」,也不諱言跟前夫試過肛交,結果痛得要命,一聽到肛交就怕,現在同婚通過,讓恬娃想起陰霾,直呼好受傷。

(中時電子報)

#同婚 #恬娃 #肛交