韓國瑜出訪戰袍「西裝」 與兒子韓天同一家(影/中天新聞CH52)

高雄市長韓國瑜出訪星馬搶訂單,他脫下平常穿的藍襯衫、換上帥氣西裝。李佳芬透露,韓國瑜忙到連量身訂做的時間都沒有,所以這身西裝其實跟就職典禮的西裝是同一套,做了簡單改良後重新再穿。韓市長一家挺這家店,韓天也是到同一間店訂製西裝。中天新聞掌握訊息,業者透露,韓市長也已經委託業者幫忙訂製接下來出訪美國要穿的西裝,表示到時將再讓韓粉們驚艷一次!

韓國瑜出訪星馬接受媒體訪問時,他拉著西裝外套笑稱,「男要帥一身輕,女要帥一身紅」。中天新聞報導,韓國瑜穿的這一身西裝其實就是就職典禮的那一套,這也是出自佳芬姊的細心打理。

李佳芬說,「就職典禮的那一套西裝太合身了,後來我幫他改了這一套,因為韓國瑜忙到連量身訂做的時間都沒有」。西裝業者王崧竹表示,韓國瑜出訪星馬穿的西裝,「是就職典禮同一套,且希望我們能幫版型上做一些簡單的補正,讓韓國瑜能更好活動」。

韓市長一家都挺這間高雄企業,用實際行動支持高雄在地老品牌,李佳芬不久之前也帶著兒子韓天到同一家店訂製西裝,韓天的身高超過一百八十公分,站在設計師的旁邊明顯高出一個頭,穿起西裝時的模樣被大家不停地誇讚好帥。

業者更對中天新聞透露,韓市長接下來出訪美國,也已經委託他們幫忙訂製出訪美國要穿的西裝,業者掛保證到時將再讓韓粉們驚艷一次!

(中時電子報)

#韓國瑜 #西裝 #就職典禮 #韓天 #出訪美國