21世紀共享經濟時代來臨,透過互聯網社區App大型社區成為主流新寵。大型社區因管理基金充足,結合現代e化智能管理,可不斷優化更新設備,且附加設施多,可滿足全齡居住客層,相對附加價值大。

特別是近年全球提倡「共享經濟」在大型社區有廣大人脈資源,具規模的社區不乏各種專業人才,可協助社區推廣各項活動,可說是大大加分。如總太集團永褔地產推出北屯洲際棒球場旁 洲際W建案,3114坪大基地開發,規畫46項全齡化完善休閒公設,600坪獨棟休閒會館滿足退休、新婚及單身貴族全方位居住需求。

以專業物管來看,大社區管理經費充足,可選擇專業訓練有素的物管公司。飯店式服務方面,大社區擁有專業物管服務、門禁警衛、祕書管家、車道定時交管服務。財務部分,大社區多戶分擔資金充足,社區不斷優化保持服務品質。

安全中庭考量,大社區擁有基地大中庭,提供長者與孩童更安全舒適的活動空間。大社區的公設豐富,而現代e化更為住戶量身打造豐富實用休閒設施,滿足全齡需求。加上住戶眾多,有豐富的人脈資源創造「共享經濟」,不論硬體或社區服務都較好推動,而管理費充足供應清潔、設備、電梯保養,更能保持建築價值歷久彌新。

#社區 #服務