隨著各家外送平台崛起,外送員成為時下最夯的新興職業,每天大量的訂單中,偶爾也會遇到一些讓人哭笑不得的顧客,日前就有一名網友在外送時接到一對情侶下的訂單,傻眼的是他們竟然在備註欄裡加上詭異的要求,讓他忍不住直呼「有想過我的感受嗎?」

有一名外送員網友在臉書粉絲專頁「靠北熊貓」發文表示,日前接獲一對情侶的外送訂單,沒想到平常填寫注意事項給外送員看的備註欄裡,竟然寫下「可以幫我跟我女朋友說祝在一起一個月快樂嗎~感謝」超閃的要求讓單身狗原PO忍不住直呼「請問你有想過我的感受嗎?」

文章曝光之後馬上引起網友熱烈的討論,也紛紛祭出許多有創意的搞笑回應「一個月也要慶?!?、「一進去跟她說寶貝深入快樂」、「跟她說:『好好珍惜這一個月,好日子不多了!』」、「+500我照做,給1000加送愛心小卡片」、「說完補一句,你昨天不是才叫我跟另一個說兩個月快樂嗎」、「然後女朋友就被外送員把走了」、「你男朋友說,吃完這一餐咱們就分道揚鑣」。

文章來源:靠北熊貓
#外送 #外送員 #備註 #情侶 #一個月快樂