近日馬來西亞一件狼父向女兒伸出性侵魔爪的案件遭到揭發,這名年僅12歲的女童在參與考試途中,突然感到噁心想吐,沒想到就醫檢查後竟發現她已經懷有7個月的身孕,而且孩子的爸爸居然還是女童的親生父親,案件曝光後,這名狼父惡劣的行為遭到各界撻伐。

根據當地媒體報導,這名41歲的男子和老婆育有4名孩子,而他在今年7到8月時,趁著老婆出門探望祖母,以及凌晨的時間,在他們位於瓜拉丁加奴(Kuala Terengganu)的家中,對親生的大女兒伸出性侵魔爪。日前女童參與小學六年級鑑定統一考試(UPSR)時,突然覺得身體不舒服,有噁心想吐的感覺,送往醫院接受檢查後,竟發現她已經懷孕7周,而且腹中胎兒的爸爸居然還是自己的親生父親。

女童母親得知消息後相當憤怒,在本月12日時報警告發丈夫,而這名狼父在被捕後一直辯稱自己無罪,不過警方在他的尿液中檢驗出有毒品的陽性反應,而且還有逃跑的嫌疑,因此不得交保。根據馬來西亞法律,若是這名父親的罪刑成立,他可能將面臨監禁最高30年或鞭刑的刑罰,抑或兩者兼行。

文章來源:World of Buzz
文章來源:Berita Harian
#馬來西亞 #女童 #性侵 #懷孕 #父親